Com gol e excelente atuação de Lucas Crispim, Uberaba goleia Mamoré

O sábado (24) foi de gol e grande atuação do meio-campista do Uberaba Sport Club, Lucas Crispim, que na vitória por 4 a 1 diante do Mamoré começou a partida entre os titulares e com a responsabilidade da camisa dez, liderando o meio de campo do Zebu.

Com muita movimentação e participativo, conforme é uma de suas especialidades, Lucas quase marcou na primeira etapa. Mas na segundo tempo não teve jeito: Crispim, um dos destaques da equipe, fez grande jogada pela direita, deu lençol e em seguida marcou o terceiro do Colorado.

“Vitória importante dentro de casa, que precisávamos fazer o resultado e jogar bem, o que aconteceu. Foi uma vitória do coletivo. Estou muito feliz pelo gol e por ajudar a minha equipe. Precisamos manter os pés no chão, pois quarta-feira temos um confronto difícil e importante para as nossas pretensões. Concentração e total respeito ao Nacional, mas vamos em busca da vitória”, disse Crispim.

O Uberaba volta a campo na quarta-feira (28), diante do Nacional, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo II 2018.

Lucas Crispim em ação pelo Uberaba Sport. Atleta foi importante na vitória do último sábado (Foto: Jornal Replay)

Este material está liberado para reprodução. Os órgãos de imprensa devem citar o site da InterMédio Sports como a fonte da informação).