Wallace Lemos é o novo treinador do Moto Club (MA)

Após um período de negociação, Wallace Kafrune Nassif Lemos, de 50 anos, é confirmado como novo treinador do Moto Club de São Luís para a temporada 2019.

Com um extenso currículo e grandes trabalhos, Wallace esteve, no primeiro semestre deste ano, no River Atlético Clube, do Piauí, onde foi vice-campeão piauiense, culminando com o retorno da equipe de Teresina ao cenário nacional, classificando o clube para as próximas edições da Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D, além de levar o clube piauiense à Pré-Copa do Nordeste 2018, onde o River foi derrotado pelo Sampaio Corrêa (MA), que meses depois, se tornou o campeão do torneio. Em 2017, Wallace conquistou o título Candango pelo Brasiliense (DF) como Coordenador Técnico.

“Fizemos um acordo para as disputas das competições em 2019. Estamos planejando situações “pés no chão”, sem fazer loucura, mas com objetivos importantes. Estamos bastante motivados, pois se trata de um grande clube do nosso futebol. Sabemos das dificuldades, mas estamos indo com o propósito de abraçarmos esta causa e nos dedicarmos ao máximo para buscarmos excelentes resultados nesta temporada”, disse o novo treinador do Papão do Norte, apelido do Moto.

O acordo entre Wallace Lemos e Moto Club será visando o Campeonato Maranhense, Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D. A apresentação do treinador está prevista para o dia 19 de novembro. A expectativa é de que os trabalhos em São Luís tenham início no dia 1º de dezembro.

Um dos mais tradicionais clubes do Nordeste, o Moto Club é o atual campeão maranhense. No total, o clube já foi campeão estadual em 26 oportunidades.

Para saber mais sobre o treinador Wallace Lemos clique aqui!